Rental снижает цену на аренду авто – платите только за функции, которыми пользуетесь

01.02.2017

Rental снижает цену на аренду авто – платите только за функции, которыми пользуетесь

Хотя прокат авто не самое дешевое удовольствие, и плата за использование транспорта может достигать 500 долларов в сутки, наши соотечественники даже в кризис голосуют за удобное перемещение. Тем более что стартовый уровень цен очень демократичный – стоимость аренды самого доступного автомобиля, Daewoo Lanos, начинается от $13 за день проката.

Как показывает наш опыт, наибольший спрос – на недорогие авто компактных размеров, такие как Ford Fiesta, Skoda Fabia, Kia Rio с автоматической коробкой передач. Максимальная цена за день проката таких автомобилей – 45 долларов, это в том случае, если авто требуется на срок до трех суток. Чем дольше срок аренды – тем дешевле будет каждый арендный день. Если взять авто на месяц, то один день проката обойдется в $29. В цену аренды от Rental входят, кроме самого автомобиля: GPS-навигатор, кресло для ребенка и бесплатная доставка транспорта в любую точку города. Ограничение на пробег есть, но очень лояльное – за день можно наездить целых 250 километров.

Однако очень редко фактический пробег составляет более 100 км. Кроме того, мы обнаружили, что многие клиенты не пользуются дополнительными услугами, включенными в стоимость. Получается, что большинству клиентов не нужно столько возможностей, сколько заложено в цену аренды. И мы стали думать: а можно ли как-то улучшить стоимость, убрав функции, которыми клиенты не пользуются?

И решили сделать вот что: предлагаем в аренду прекрасный Hyundai Accent с автоматической коробкой передач по фиксированной цене 499 гривен ($18) в сутки вне зависимости от срока проката.

За эту цену вы получаете Hyundai Accent с красивой рекламой актопроката Rental, на котором можете проезжать до 150 километров в сутки (превышение – 3 грн/км). Бесплатную доставку, навигатор и кресло переводим в разряд дополнительных опций, которые можно заказать за отдельную плату.

Сегодня это самое выгодное предложение для людей, которые хотят передвигаться недорого и с комфортом, не завися от общественного транспорта и наемных авто.