Уже в пути: в cеть попали фото «Теслы» – Model 3

12.06.2017

Уже в пути: в cеть попали фото «Теслы» – Model 3

О том, что новая «Тесла» будет кардинально отличаться от предшественниц, стало известно год назад, когда в апреле был представлен концептуальный вариант авто. Уже в июле этого года ожидается выход «Теслы» на потребительский рынок, а перед этим, как положено, автомобиль прошел полевые испытания. Именно в этот момент Model 3 удалось заснять на дорогах общего пользования в солнечной Калифорнии. Как ранее утверждал Илон Маск, новая «Тесла» действительно стала «проще» – в салоне вы не увидите ни приборной панели, ни проекционного дисплея. На фоне упрощенного дизайна и эргономичности достаточно сильно выделяется глубокая ниша в центральном тоннеле. Данная модель создана для комфорта – ничего лишнего и присутствие самых необходимых элементов делают салон просторнее, а стоимость авто доступнее.

«Простота и изящество» – именно под таким девизом вышла новинка от создателей электромобиля. Кузов авто выполнен из стали и алюминия, в салоне перед водителем лишь функциональный монитор и два подстаканника. Машина все также узнаваема и заметна, в чем смогли убедиться обычные прохожие, наблюдавшие за тест-драйвом.

Но и возможности новинки не так широки, как у предыдущих версий – в данной серии не будут представлены варианты на 100 киловатт-часов. Батареи емкостью 80 кВ/ч обеспечивают бесперебойность хода без подзарядки на расстояние до 480 км. Такие характеристики «без излишеств» вполне достаточны и полностью покрывают потребности в скорости и маневренности.

Те, кто ожидают выхода «в свет» новой «Теслы», уже очень скоро смогут наблюдать появление электрокара на дорогах. А сегодня желающие могут рассмотреть новинку во всех ракурсах, благодаря снимкам с калифорнийских улиц.