Самый дорогой дом на колесах от фирмы "Marchi Mobile".

21.08.2013

Самый дорогой дом на колесах от фирмы

Как нетрудно догадаться, комфорт и шик — главные отличительные черты автомобиля. Два этажа, открытая площадка на крыше, зона отдыха с массажными креслами и баром: любая поездка превратиться в незабываемое путешествие с невероятным уровнем комфорта. Ну а шикарные материалы отделки, паркет и панорамная крыша логически дополнят общую картину, которую можно описать короткой фразой «автомобиль невероятно роскошен».

Дом включает спальню, ванную комнату, санузел для гостей, небольшую кухню, гостиную и кабин у водителя. Большим плюсом является мобильный Интернет, спутниковое ТВ, плазменный телевизор и даже камин. Ну а для деловых людей, вынужденных работать даже в дороге, можно обустроить конференц-зал для совещаний.

Весит этот сухопутный круизный лайнер 20 тонн, длинна — 12м., высота — 3,11м., максимальная скорость - 150 км/час. Компания разработала 3 вида таких домов на колесах: для любителей путешествовать и отдыхать, для деловых поездок и для передвижных выставок.

Не обошлось и без сюрпризов: благодаря специальной краске автомобиль светится в темноте.

Любителям роскоши надо быть начеку, ведь компания выпускает всего 5 автомобилей в году, и заполучить его не так-то уж просто.

Заявка успешно отправлена!

067 825 7089