Важно ли, кто за рулём?

06.11.2014

Важно ли, кто за рулём?

Важно ли, кто за рулем

С тех пор, как производство автомобилей стало на широкие рельсы, в обществе сформировалось несправедливое мнение: хорошими водителями могут быть только мужчины. Какова причина такого стереотипа? Возможно, чрезмерное желание сильного пола опекать слабый? Или же скрытый страх того, что женщины смогут искуснее управлять автомобилем? Представительницы прекрасной половины человечества добились права носить брюки и самостоятельно принимать решения. Так неужели им не по силам сесть за руль?

Количество женщин-водителей на дорогах увеличивается с каждым новым днем. Навыки управления автомобилями совершенствуются. Примером тому служит харьковчанка Ксения Никс, которая неоднократно становилась победительницей в кольцевых автогонках.

С тем фактом, что женщины более рассеяны и невнимательны за рулем, не поспоришь. Но вот парадокс: статистика показывает, что виновниками ДТП чаще становятся мужчины. Не исключено, что причиной этого есть желание сильной половины планеты Земля похвастаться или же выместить на дороге свой азарт, а это, в свою очередь, мешает вовремя жать на тормоза.

В связи с этим, компания Rental готова предложить вам одни из наиболее безопасных марок автомобилей в мире.

Для женщин такие как:

  • Mazda 3 NEW: http://rental.ua/kharkov/rent/car/282/
  • Volkswagen Golf VI: http://rental.ua/kharkov/rent/car/139/
  • Nissan Juke: http://rental.ua/kharkov/rent/car/207/

Для мужчин:

  • Audi A6: http://rental.ua/dnepropetrovsk/rent/car/232/
  • Lexus GX: http://rental.ua/kharkov/rent/car/237/
  • Toyota Camry New: http://rental.ua/kharkov/rent/car/215/

Компания Rental – с нами вы всегда в безопасности.

Заявка успешно отправлена!

067 825 7089